Download Kumpulan Rumus Ms. Excel 2007 Gratis


Bagi temen-temen pengguna komputer pasti sudah tidak asing lagi dengan Ms. Excel, terutama bagi temen-temen yang keseharianya menghadapi komputer pasti sudah akrab sekali dengan Ms. Excel 2007 ini. Dalam Ms. Excel 2007 itu sendiri banyak sekali manfaat yang kita peroleh yang di antaranya melakukan hitung-menghitung dengan rumus dan logika. Saya rasa tak perlu membahas Ms. Excel lebih jauh karena saya rasa program yang satu ini sudah sangat familiar di telinga kita.
Dalam postingan kali ini saya akan mencoba memberikan Ebook Kumpulan Rumus-rumus Ms. Excel 2007 yang mungkin anda butuhkan saat ini. Yang bisa temen-temen download di bawah ini.
Bab 1 : Rumus tentang (If, And, Multi If, Not dan Or)
Bab 2 : Rumus tentang (Cell, Count, Info, Type, Istext, Isnumber, dll)
Bab 3 : Rumus tentang (Code, Clean, Dollar, Left, Right, Lower, Upper, value, dll)
Bab 4 : Rumus tentang (Adress, Column, Columns, HLookup, Lookup, Match, Row, Vlookup, dll)
Bab 5 : Rumus tentang (Date, Time, Hours, Years, timevalue, dll)

ATAU

Download Sumua Rumusnya (ALL)

About these ads

Perihal hasankomputer
Suka blogging, desain grafis dan web desain terutama untuk membuat toko online. haus akan pengetahuan teknologi informasi.

63 Responses to Download Kumpulan Rumus Ms. Excel 2007 Gratis

  1. nunah mengatakan:

    sangat membantu, terimakasih….

  2. danang mengatakan:

    Trimakasih atas share ilmunya,..

  3. tirta mengatakan:

    terima kasih,, sangat membantu dalam aktifitas

  4. tedy85 mengatakan:

    thank infonya

  5. leo mengatakan:

    Thank’s Ilmunya sangat bermanfaat….semoga berkah….Amin

  6. ridho mengatakan:

    mantap….mudah dipahami
    thanks

  7. tq gan…buat refrensi kampus..hahah
    kalo deket langsung gwa traktir maumu apa gaannn…heheheh
    Sekali lagi matur tq.

  8. amar mengatakan:

    alhmdullilah,,,,, trimakasih,,, atas ilmunya,,,,

  9. rossi mengatakan:

    mkch banyak…. ebook ini sangat membantu q….

  10. agung mengatakan:

    terimakasih atas bantuannya, sangat membantu sekali …

  11. firman mengatakan:

    thank u

  12. sas mengatakan:

    trima kasih banyak ijin download

  13. anzhar mengatakan:

    aq belum bisa donwload sekarang!!! Mas Bro jangan dulu dihapus yah postingannya yang ini… {maksa} :)

  14. deidei mengatakan:

    terima kasih,
    arigaotou,
    thanks
    nuhun

  15. emilius eko mengatakan:

    sabgat membantu saya gan
    terima kasih banyak gan.

  16. cikalcikal mengatakan:

    ga bisa semua bro -_- upload lagi dong mas…
    klw udah di upload kabari saya ya ke mynameiscikal@yahoo.com
    penting banget soalnya :(

  17. maman mengatakan:

    maksi brayy….

  18. ferd mengatakan:

    kalau ada 10 orang sj seperti mas, banyak pintu kesuksesan yang terbuka……
    tx mas….. spasibo and god always love you…..

  19. Aditya Widya Pratama mengatakan:

    bagaimana cara downloadnya………….
    maaf masih kecil………..

  20. zoyoozai mengatakan:

    maturnuwun bos

  21. rudi mengatakan:

    terima kasih

  22. daniel mengatakan:

    makasih banget

  23. den blangkon mengatakan:

    bab 8 tidak bisa di extract..nuwun

  24. hadi mengatakan:

    ok dan bermanfaat

  25. siwi mengatakan:

    terimakasih banyakk..

  26. Imam Shofy mengatakan:

    syukron gan dh sgt membatu pengetahuanku

  27. Andy mengatakan:

    Ini sangat bermanfaat bagi orang banyak, trims berat mas, semoga amal baiknya mendapat balasan yang lebih baik lagi.

  28. Thanks mengatakan:

    Gue Gak Suka

    Gue Gak Suka

    Gue Gak Suka

    Gue Gak Suka Nunggu lama lama Ijin Download mas
    Semoga Sukses Selalu dan Share selalu…, Amin

  29. joni mengatakan:

    malam gan, bagaimna caranya membuat link sheet satu ke link sheet lain.
    contoh menu yg diberikan :

    • hasankomputer mengatakan:

      @joni : pake aja menu Link yg logonya rantai…
      caranya ; block & klik kanan -> Hiperlink pada text yg mau di jadikan link, klo mau naruh link di sheet yg masih 1 file kamu pilih Place in this Document dan pilih Sheet yg mau di linkan. dan terakhir pilih tombol OK.

  30. radiology degrees in georgia mengatakan:

    For the reason that the admin of this web site is working, no doubt very
    rapidly it will be well-known, due to its feature contents.

  31. semoga jd ilmu yg bermanfaat

  32. Emily mengatakan:

    Makasih ya…

  33. Minan mengatakan:

    Makasih bro atas pengetahuannya

  34. Suhadi mengatakan:

    trimakasih ini benar2 sangat memebantu saya

  35. anang mengatakan:

    izin sedot gan….bisa buat referensi

  36. dsy mengatakan:

    terima kasih.. tulisan ini sangat membantu..

  37. roy kamay mengatakan:

    thx ya bro.. anda sangat membantu.. ini baru jitu

  38. Saleh mengatakan:

    Gan, Makasih banget gan . . . ! !
    Artikelx sangat membantu

  39. rian mengatakan:

    thanks ya”

  40. pukspsiewindo mengatakan:

    alhamdulillah manfaat bgt gan.. ane blank bgt hehe, dgn adanya ini smoga manffaat

  41. roni mengatakan:

    Terima kasih banyak gan, ini bantu saya bgt…………

  42. faridfdx13 mengatakan:

    ada rumus yang buat baca jam ga??
    misal pukul 10.30 trus biar bisa keluar keterangan (Sepuluh tiga puluh)
    trims..

  43. yonisabda mengatakan:

    makasih ^.^

  44. baim mengatakan:

    thx infonya manfaat banget n bantu pekerjaan ^_^

  45. dane mengatakan:

    Tankz gan,moga manfaat buat kami

  46. Achul mengatakan:

    sangat mmbntu …. makasih

  47. lpsp mengatakan:

    terimakasih gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.119 pengikut lainnya.