Download Kumpulan Rumus Ms. Excel 2007 Gratis


Bagi temen-temen pengguna komputer pasti sudah tidak asing lagi dengan Ms. Excel, terutama bagi temen-temen yang keseharianya menghadapi komputer pasti sudah akrab sekali dengan Ms. Excel 2007 ini. Dalam Ms. Excel 2007 itu sendiri banyak sekali manfaat yang kita peroleh yang di antaranya melakukan hitung-menghitung dengan rumus dan logika. Saya rasa tak perlu membahas Ms. Excel lebih jauh karena saya rasa program yang satu ini sudah sangat familiar di telinga kita.
Dalam postingan kali ini saya akan mencoba memberikan Ebook Kumpulan Rumus-rumus Ms. Excel 2007 yang mungkin anda butuhkan saat ini. Yang bisa temen-temen download di bawah ini.
Bab 1 : Rumus tentang (If, And, Multi If, Not dan Or)
Bab 2 : Rumus tentang (Cell, Count, Info, Type, Istext, Isnumber, dll)
Bab 3 : Rumus tentang (Code, Clean, Dollar, Left, Right, Lower, Upper, value, dll)
Bab 4 : Rumus tentang (Adress, Column, Columns, HLookup, Lookup, Match, Row, Vlookup, dll)
Bab 5 : Rumus tentang (Date, Time, Hours, Years, timevalue, dll)

ATAU

Download Sumua Rumusnya (ALL)

Iklan

Perihal hasankomputer
Suka blogging, desain grafis dan web desain terutama untuk membuat toko online. haus akan pengetahuan teknologi informasi.

63 Responses to Download Kumpulan Rumus Ms. Excel 2007 Gratis

  1. nunah says:

    sangat membantu, terimakasih….

  2. danang says:

    Trimakasih atas share ilmunya,..

  3. tirta says:

    terima kasih,, sangat membantu dalam aktifitas

  4. tedy85 says:

    thank infonya

  5. leo says:

    Thank’s Ilmunya sangat bermanfaat….semoga berkah….Amin

  6. ridho says:

    mantap….mudah dipahami
    thanks

  7. tq gan…buat refrensi kampus..hahah
    kalo deket langsung gwa traktir maumu apa gaannn…heheheh
    Sekali lagi matur tq.

  8. amar says:

    alhmdullilah,,,,, trimakasih,,, atas ilmunya,,,,

  9. rossi says:

    mkch banyak…. ebook ini sangat membantu q….

  10. agung says:

    terimakasih atas bantuannya, sangat membantu sekali …

  11. firman says:

    thank u

  12. sas says:

    trima kasih banyak ijin download

  13. anzhar says:

    aq belum bisa donwload sekarang!!! Mas Bro jangan dulu dihapus yah postingannya yang ini… {maksa} 🙂

  14. deidei says:

    terima kasih,
    arigaotou,
    thanks
    nuhun

  15. emilius eko says:

    sabgat membantu saya gan
    terima kasih banyak gan.

  16. cikalcikal says:

    ga bisa semua bro -_- upload lagi dong mas…
    klw udah di upload kabari saya ya ke mynameiscikal@yahoo.com
    penting banget soalnya 😦

  17. maman says:

    maksi brayy….

  18. ferd says:

    kalau ada 10 orang sj seperti mas, banyak pintu kesuksesan yang terbuka……
    tx mas….. spasibo and god always love you…..

  19. bagaimana cara downloadnya………….
    maaf masih kecil………..

  20. rudi says:

    terima kasih

  21. daniel says:

    makasih banget

  22. den blangkon says:

    bab 8 tidak bisa di extract..nuwun

  23. hadi says:

    ok dan bermanfaat

  24. siwi says:

    terimakasih banyakk..

  25. Imam Shofy says:

    syukron gan dh sgt membatu pengetahuanku

  26. Andy says:

    Ini sangat bermanfaat bagi orang banyak, trims berat mas, semoga amal baiknya mendapat balasan yang lebih baik lagi.

  27. Thanks says:

    Gue Gak Suka

    Gue Gak Suka

    Gue Gak Suka

    Gue Gak Suka Nunggu lama lama Ijin Download mas
    Semoga Sukses Selalu dan Share selalu…, Amin

  28. joni says:

    malam gan, bagaimna caranya membuat link sheet satu ke link sheet lain.
    contoh menu yg diberikan :

    • @joni : pake aja menu Link yg logonya rantai…
      caranya ; block & klik kanan -> Hiperlink pada text yg mau di jadikan link, klo mau naruh link di sheet yg masih 1 file kamu pilih Place in this Document dan pilih Sheet yg mau di linkan. dan terakhir pilih tombol OK.

  29. radiology degrees in georgia says:

    For the reason that the admin of this web site is working, no doubt very
    rapidly it will be well-known, due to its feature contents.

  30. Emily says:

    Makasih ya…

  31. Minan says:

    Makasih bro atas pengetahuannya

  32. Suhadi says:

    trimakasih ini benar2 sangat memebantu saya

  33. anang says:

    izin sedot gan….bisa buat referensi

  34. dsy says:

    terima kasih.. tulisan ini sangat membantu..

  35. roy kamay says:

    thx ya bro.. anda sangat membantu.. ini baru jitu

  36. Saleh says:

    Gan, Makasih banget gan . . . ! !
    Artikelx sangat membantu

  37. rian says:

    thanks ya”

  38. alhamdulillah manfaat bgt gan.. ane blank bgt hehe, dgn adanya ini smoga manffaat

  39. roni says:

    Terima kasih banyak gan, ini bantu saya bgt…………

  40. faridfdx13 says:

    ada rumus yang buat baca jam ga??
    misal pukul 10.30 trus biar bisa keluar keterangan (Sepuluh tiga puluh)
    trims..

  41. yonisabda says:

    makasih ^.^

  42. baim says:

    thx infonya manfaat banget n bantu pekerjaan ^_^

  43. dane says:

    Tankz gan,moga manfaat buat kami

  44. Achul says:

    sangat mmbntu …. makasih

  45. lpsp says:

    terimakasih gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s